RECRUTAMENTO E SELEÇÃO DE PROFISSIONAIS
Vaga Auxiliar de Produção
Vaga Auxiliar de Produção
Data da Inscrição: 11/01/2016 à 13/01/2016 até às 12:00
Empresa: Segmento Alimentar
Encaminhar curriculum com o assunto Auxiliar de Produção para relacionamento@negocios-sc.com.br
Data da Solicitação:
11/01/2016
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Empresa: Segmento Alimentar
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Solicitante
Responsável: Juliano / João Paulo
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Tipo de Contrato de Trabalho: ( ) Determinado ( X) Indeterminado
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HORÁRIO DE TRABALHO
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CARGO
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( X ) Fixo
( )
Escala de revezamento
Carga horária de trabalho: 44 horas semanais.
Horário de trabalho: 08:00 às 12:00; 13 às 17:00;
Sábado das 08:00 às 12:00.
Local de atuação: Fábrica da empresa
Área/Departamento/Setor: Produção
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Cargo Solicitado:
Auxiliar Produção
Cargo na CTPS: Auxiliar
de Produção
Reporta-se ao cargo:
SUPERVISOR DE PRODUÇÃO
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PREFERÊNCIA CANDIDATOS:
Sexo: Masculino
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REMUNERAÇÃO
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BENEFÍCIOS:
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Salário Fixo:
R$ 1.094,49
Salário após experiência:
Remuneração Variável: Meta produção: R$ 150,00
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( X ) Vale Transporte
( X ) Vale Alimentação
( ) Plano
de Saúde Empresarial – após 90 dias
( ) Plano
Odontológico Empresarial – após 90 dias
( )
Empresa fornece almoço;
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OBJETIVO FINAL (propósito, missão do
cargo/função, para que existe na estrutura):
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- Produzir com qualidade e eficiência, no prazo necessário para
não faltar produtos para venda.
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PRINCIPAIS ATIVIDADES/RESPONSABILIDADES
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Pesagem de insumos para produção; Produção de acordo com as
receitas; Produção e envasamento de produtos, operando máquinas e
equipamentos; Cortar, fatiar e descascar alimentos para produção; Buscar
insumos no depósito; Por vezes é necessário levantar baldes e caixas pesadas;
Limpeza da área de produção e lavagem de máquinas e utensílios; Eventualmente,
auxiliar outros setores (ex: auxiliar na entrega, organizar o estoque, etc.).
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FORMAÇÃO MÍNIMA
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EXPERIÊNCIA NECESSÁRIA
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Ensino médio completo.
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Preferencialmente
em manipulação de alimentos
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COMPETÊNCIAS / COMPORTAMENTOS E ATITUDES
Conhecimentos (o
suporte teórico para executar a tarefa) e Habilidades (o conhecimento
transformado em prática para a execução do trabalho) e o nível necessário
(básico, intermediário, avançado).
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- Eficiência: realizar as tarefas na produção corretamente e com
agilidade.
- Atenção: Não pode haver erro na pesagem de insumos e preparo de
receitas.
- Aprendizado: o colaborador aprenderá procedimentos de produção, bem
como operar máquinas e equipamentos.
- Trabalho em equipe: manter bons relacionamentos e comportamento
adequado no ambiente de trabalho.
- Facilidade com trabalho manual: algumas pessoas têm certa facilidade
com trabalhos manuais, executando-os de maneira rápida e eficiente, com
domínio e confiança, sem comprometer o resultado final.
- Comprometimento com resultado: fazer horas extras quando necessário
para atingir a meta de produção.
- Seguir orientações quanto a boas práticas na produção e manipulação
de alimentos.
- Pontualidade e assiduidade.
- Ética e confiança.
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Preencha com atenção as informações abaixo.
Data da Inscrição: Do dia 11/01/2016 – 13/01/2016 até às 12:00.
Entrevista com a
Recrutadora – 13/01 a partir das 16:00 .
Seleção com os
responsáveis pela empresa: 14/01/2016 a partir das 14:00.
Resultados:
Dúvidas: Enviar e-mail para
relacionamento@negocios-sc.com.br
Outras informações falar com Gisleine Reimbrecht
- 45 9930-6555
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