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Vaga de Auxiliar de Produção em Foz do Iguaçu

RECRUTAMENTO E SELEÇÃO DE PROFISSIONAIS
Vaga Auxiliar de Produção

Data da Inscrição: 11/01/2016 à 13/01/2016 até às 12:00
Empresa: Segmento Alimentar
Encaminhar curriculum com o assunto Auxiliar de Produção para relacionamento@negocios-sc.com.br

Data da Solicitação: 11/01/2016

Empresa: Segmento Alimentar

Solicitante Responsável: Juliano / João Paulo

Tipo de Contrato de Trabalho: (   ) Determinado ( X) Indeterminado



HORÁRIO DE TRABALHO
CARGO

( X ) Fixo
(   ) Escala de revezamento

Carga horária de trabalho: 44 horas semanais.
Horário de trabalho: 08:00 às 12:00; 13 às 17:00; Sábado das 08:00 às 12:00.

Local de atuação: Fábrica da empresa
Área/Departamento/Setor: Produção

Cargo Solicitado: Auxiliar Produção
Cargo na CTPS: Auxiliar de Produção
Reporta-se ao cargo: SUPERVISOR DE PRODUÇÃO



PREFERÊNCIA CANDIDATOS:
Sexo: Masculino


REMUNERAÇÃO
BENEFÍCIOS:

Salário Fixo:  R$ 1.094,49
Salário após experiência:
Remuneração Variável: Meta produção: R$ 150,00
( X ) Vale Transporte
( X ) Vale Alimentação
(  ) Plano de Saúde Empresarial – após 90 dias
(  ) Plano Odontológico Empresarial – após 90 dias
(  ) Empresa fornece almoço;

OBJETIVO FINAL (propósito, missão do cargo/função, para que existe na estrutura):
- Produzir com qualidade e eficiência, no prazo necessário para não faltar produtos para venda.


PRINCIPAIS ATIVIDADES/RESPONSABILIDADES

Pesagem de insumos para produção; Produção de acordo com as receitas; Produção e envasamento de produtos, operando máquinas e equipamentos; Cortar, fatiar e descascar alimentos para produção; Buscar insumos no depósito; Por vezes é necessário levantar baldes e caixas pesadas; Limpeza da área de produção e lavagem de máquinas e utensílios; Eventualmente, auxiliar outros setores (ex: auxiliar na entrega, organizar o estoque, etc.).
FORMAÇÃO MÍNIMA
EXPERIÊNCIA NECESSÁRIA
Ensino médio completo.
Preferencialmente em manipulação de alimentos
COMPETÊNCIAS / COMPORTAMENTOS E ATITUDES
Conhecimentos (o suporte teórico para executar a tarefa) e Habilidades (o conhecimento transformado em prática para a execução do trabalho) e o nível necessário (básico, intermediário, avançado).
- Eficiência: realizar as tarefas na produção corretamente e com agilidade.
- Atenção: Não pode haver erro na pesagem de insumos e preparo de receitas.
- Aprendizado: o colaborador aprenderá procedimentos de produção, bem como operar máquinas e equipamentos.
- Trabalho em equipe: manter bons relacionamentos e comportamento adequado no ambiente de trabalho.
- Facilidade com trabalho manual: algumas pessoas têm certa facilidade com trabalhos manuais, executando-os de maneira rápida e eficiente, com domínio e confiança, sem comprometer o resultado final.
- Comprometimento com resultado: fazer horas extras quando necessário para atingir a meta de produção.
- Seguir orientações quanto a boas práticas na produção e manipulação de alimentos.
- Pontualidade e assiduidade.
- Ética e confiança.


Preencha com atenção as informações abaixo.

Data da Inscrição: Do dia 11/01/2016 – 13/01/2016 até às 12:00.
Entrevista com a Recrutadora – 13/01 a partir das 16:00 .
 Seleção com os responsáveis pela empresa: 14/01/2016 a partir das 14:00.

Resultados:

Dúvidas: Enviar e-mail para relacionamento@negocios-sc.com.br
Outras informações falar com Gisleine Reimbrecht - 45 9930-6555


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